COMBRIX - Content Management System - Diskussionsforum
Benutzername
Passwort

Thema ansehen
COMBRIX - Content Management System > COMBRIX
->> 3rd Party Module und Addons
Vorheriges Thema Nächstes Thema

 
Autor Wir sind Tippspiel   1  # 8  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!



Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 14:49
Moin Moin,ich mal wieder. Bin gerade dabei,den Wechsel von BSF auf Combrix einzuleiten und hab mal nen Testseite zum Testen angelegt.
Soweit,ist alles i.O. nur die tabelle des Tippspiels macht mir Sorgen.
Das Tippspiel selber läuft,nur wenn ich die Tabelle als Seitepanel anzeigen lassen möchte,wird sie Mittig angezeigt,weil es das ganze Theme irgendwie zerreisst.
Siehe Bild


Hier ist mal der Code vom Tabellen-Panel
Code
openside(" ");
echo '<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="tbl-border">';
$result2 = dbquery("select team_name, (count(*)-1) as count, sum(team_win) as wins, sum(team_tie) as ties, sum(team_lose) as lost, sum(points) as points, sum(score_for) as scoref, sum(score_against) as scorea, sum((score_for-score_against)) as diff, team_short, team_logo, team_website from ".$db_prefix."wst_teampoints as A left join ".$db_prefix."wst_teams as B on A.team_id=B.team_id
where A.league_id=21 group by B.team_name order by points desc, diff desc, scoref desc, scorea limit 20");
echo '
<tr class="tbl2">
<td align="center">P</td>
<td align="center" colspan="2">Team</td>
<td align="center">TDiff</td>
<td align="center">Pkt</td></tr>';
$tab = 1;
$noimg = INFUSIONS."wir_sind_tippspiel/img/nologo.gif";
while ($data2 = dbarray($result2))
{
echo '<tr class="tbl1"><td align="right">'.$tab.'.</td><td align="center">';
$tab++;
if ($data2['team_logo'] != "")
{
$img = INFUSIONS."wir_sind_tippspiel/img/teams/".$data2['team_logo'];

if (file_exists($img))
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$img.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$img.'></td>';
}
else
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$noimg.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$noimg.'></td>';
}
}
else
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$noimg.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$noimg.'></td>';
}

if ($data2['team_website'] != "")
echo '<td align="center"><a href="'.$data2['team_website'].'" target="_blank">'.$data2['team_short'].'</a></td>';
else
echo '<td align="center">'.$data2['team_short'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$data2['scoref'].':'.$data2['scorea'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$data2['points'].'</td></tr>';
}


closeside();



This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   2  # 8  top
Janilein
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 432

Ort: Neustadt-Glewe
Eingetreten: 29.05.10
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 15:01
Ich kann jetzt nicht sagen obs daran liegt:
Code
echo '
<tr class="tbl2">
<td align="center">P</td>
<td align="center" colspan="2">Team</td>
<td align="center">TDiff</td>
<td align="center">Pkt</td></tr>';


colspan="2" hat da nix drin zu suchen




Bearbeitet von Janilein am 21.01.2011 15:04
http://www.traumkamera.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   3  # 8  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 15:09
Habs ausprobiert und es liegt nicht daran. In der Vorschau wirds richtig angezeigt,aber nach der Aktivierung zerreisst es das ganze Theme.


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   4  # 8  top
Janilein
Spezialist


User Avatar



Beiträge: 432

Ort: Neustadt-Glewe
Eingetreten: 29.05.10
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 15:22
Ah ich sehe gerade, die Tabelle wurde nicht geschlossen, du musst noch ein </table> einfügen

Zitat
<tr class="tbl2">


ist so eigentlich auch nicht korrekt, denn <tr> heist ja im prinzip nichts anderes als das eine neue tabellenzeile anfängt. Die class angaben müsstest du normalerweise innerhalb von <td> machen also etwa so: <td class="tbl2">




Bearbeitet von Janilein am 21.01.2011 15:28
http://www.traumkamera.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   5  # 8  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 15:48
Danke janilein,das mit dem Table hatte ich total übersehen.Habs mal so geändert,aber jetzt wird das Panel garnicht mehr angezeigt
Code
openside(" ");
echo '<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="tbl-border">';
$result2 = dbquery("select team_name, (count(*)-1) as count, sum(team_win) as wins, sum(team_tie) as ties, sum(team_lose) as lost, sum(points) as points, sum(score_for) as scoref, sum(score_against) as scorea, sum((score_for-score_against)) as diff, team_short, team_logo, team_website from ".$db_prefix."wst_teampoints as A left join ".$db_prefix."wst_teams as B on A.team_id=B.team_id
where A.league_id=21 group by B.team_name order by points desc, diff desc, scoref desc, scorea limit 20")</table>;
echo '
<td class="tbl2"></td>
<td align="center">P</td>
<td align="center">Team</td>
<td align="center">TDiff</td>
<td align="center">Pkt</td>';
$tab = 1;
$noimg = INFUSIONS."wir_sind_tippspiel/img/nologo.gif";
while ($data2 = dbarray($result2))
{
echo '<tr class="tbl1"><td align="right">'.$tab.'.</td><td align="center">';
$tab++;
if ($data2['team_logo'] != "")
{
$img = INFUSIONS."wir_sind_tippspiel/img/teams/".$data2['team_logo'];

if (file_exists($img))
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$img.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$img.'></td>';
}
else
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$noimg.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$noimg.'></td>';
}
}
else
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$noimg.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$noimg.'></td>';
}

if ($data2['team_website'] != "")
echo '<td align="center"><a href="'.$data2['team_website'].'" target="_blank">'.$data2['team_short'].'</a></td>';
else
echo '<td align="center">'.$data2['team_short'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$data2['scoref'].':'.$data2['scorea'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$data2['points'].'</td></tr>';
}

closeside();


Sorry aber bin zur Zeit total begriffstutzig,was das angeht,einfach zuviel um die Ohren


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   6  # 8  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 16:01
Okay,muss wohl irgendwas beim themembau falsch gelaufen sein. mit anderen Themes geht es ohne probleme


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   7  # 8  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 16:05
Das </table> gehört über closeside();


This user has been deleted!
http://basti2web.de
Autor RE: Wir sind Tippspiel   8  # 8  top
Deleted_User
Anfänger


User deleted!


Themenstarter

Beiträge: 0

Ort: nowhere
Eingetreten: 01.01.70
Status: Offline
Eingetragen am 21.01.2011 16:42
Okay,habs so hinbekommen
Code
openside(" ");
echo '<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" class="tbl-border">';
$result2 = dbquery("select team_name, (count(*)-1) as count, sum(team_win) as wins, sum(team_tie) as ties, sum(team_lose) as lost, sum(points) as points, sum(score_for) as scoref, sum(score_against) as scorea, sum((score_for-score_against)) as diff, team_short, team_logo, team_website from ".$db_prefix."wst_teampoints as A left join ".$db_prefix."wst_teams as B on A.team_id=B.team_id
where A.league_id=21 group by B.team_name order by points desc, diff desc, scoref desc, scorea limit 20");
echo '
<tr class="tbl2">
<td align="center">P</td>
<td align="center" colspan="2">Team</td>
<td align="center">TDiff</td>
<td align="center">Pkt</td></tr>';
$tab = 1;
$noimg = INFUSIONS."wir_sind_tippspiel/img/nologo.gif";
while ($data2 = dbarray($result2))
{
echo '<tr class="tbl1"><td align="right">'.$tab.'.</td><td align="center">';
$tab++;
if ($data2['team_logo'] != "")
{
$img = INFUSIONS."wir_sind_tippspiel/img/teams/".$data2['team_logo'];

if (file_exists($img))
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$img.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$img.'></td>';
}
else
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$noimg.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$noimg.'></td>';
}
}
else
{
if ($data2['team_website'] != "")
echo '<a href="'.$data2['team_website'].'" title="'.$data2['team_name'].'" target="_blank"><img src='.$noimg.' border="0"></a></td>';
else
echo '<img src='.$noimg.'></td>';
}

if ($data2['team_website'] != "")
echo '<td align="center"><a href="'.$data2['team_website'].'" target="_blank">'.$data2['team_short'].'</a></td>';
else
echo '<td align="center">'.$data2['team_short'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$data2['scoref'].':'.$data2['scorea'].'</td>';
echo '<td align="center">'.$data2['points'].'</td></tr>';
}



closeside();



This user has been deleted!
Bearbeitet von am 21.01.2011 16:43
http://basti2web.de
 
Springe zu Forum:
Thema verlinken
URL:
BB-Code:
HTML:
1,269,685 eindeutige Besuche
© COMBRIX CMS Software v1.01.5 based on PHP-Fusion v6. Thanks to the founder Nick Jones | Theme Echelon


render time: 0.566 sec.